Членом организации может стать любой гражданин Украины, достигший 18 лет, а также юридические лица – общественные объединения, разделяющие цели и задачи организации и принимающие ее Устав.

Подать заявку на вступление в организацию можно, обратившись в любой из четырех наших офисов. Решение об одобрении вступления в организацию принимается Президиумом Правления Общественной Организации «АССОЦИАЦИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА ГОРОДА КИЕВА». Кандидат на вступление оповещается об этом решении через представителя нашей Организации. Соответствующее сообщение направляется по адресу электронной почты, указанному кандидатом при заполнении анкеты.

После подачи заявки на вступление в организацию предприниматель получает все возможности и преимущества члена Общественной Организации «АССОЦИАЦИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА ГОРОДА КИЕВА»: он может воспользоваться поддержкой и защитой своего бизнеса, а также принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях, организатором которых выступает Организация. Кроме того, он становится частью сообщества активных и амбициозных предпринимателей, которые самым непосредственным образом участвуют в формировании украинской бизнес-среды и оказывают влияние на законотворческий процесс.

Наши учредительные документы

Выписка