Административному праву принадлежит особая роль в механизме правового регулирования — оно выступает необходимым и важным инструментом управления социальными процессами в обществе.

Именно поэтому многие нуждаются в консультациях по данной отрасли права. Консультация даст Вам понять, как разобраться самостоятельно с процедурой обжалования различных решений со стороны представителей государственных органов, исполнительной власти. Также советы специалиста будут незаменимым помощником и путеводителем по законодательной базе.

Административное право — это самостоятельная отрасль права, система правовых норм, регулирующих общественные отношения в сфере государственно-управленческой деятельности органов исполнительной власти всех уровней.

В основном консультации требуются по вопросам административных правонарушений и споров. Административное правонарушение – это одно из самых часто совершаемых правонарушений, встречаемых среди граждан. Это может быть и нарушение правил дорожного движения, нарушение общественного порядка, нарушение права собственности других лиц, правонарушение в области предпринимательства и множество других.

Административные споры — это вид споров, возникающих между государственными органами с одной стороны и юридическими или физическими лицами с другой стороны, и регулируются административно правовыми нормами.

Наша компания готова предоставить Вам услуги по платному и бесплатному консультированию в отрасли административного права.

Услуга бесплатного консультирования по Административному праву предоставляется такими способами:
  • Бесплатная онлайн-помощь.
  • Телефонный режим.

Данная услуга представляет собой ответ на интересующий Вас вопрос, в краткой форме. Выполняется в кратчайшие сроки.

Услуга по платному консультированию предоставляется:

• При личной встрече.
  • По телефону.
  • По электронной почте.

Стоимость данной услуги составляет 1000 грн.

Срок выполнения данной услуги в течении 1 рабочего дня.

Платная консультация по Административному праву представляет собой ответы на все интересующие Вас вопросы, а также варианты решения той или иной проблемы.

Наши специалисты готовы Вам помочь в любое время. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенны, что предоставленная нами консультация соответствует всем положениям действующего законодательства. Ми предоставляем качественные услуги и прислушиваемся к пожеланиям каждого клиента… Будь то платная или бесплатная консультация.