Юридический адрес в Шевченковском районе

Юридический адрес в Шевченковском районе пользуется большим спросом. Выбирая свой юридический адрес в Шевченковском районе, Вы делаете первый шаг к успеху своей компании.

Юридический адрес в Шевченковском районе – это удобно, выгодно и надежно.

Выбирая именно Шевченковский район, Вы гарантируете себе качество доставки и отправления корреспонденции, а также безопасность вашего офиса. Вы можете быть уверенны Ваши письма и посылки не вернутся отправителю, будут доставлены в целости и сохранности, а главное вовремя.

Ваш офис можно будет найти без каких-либо усилий, за счет удобного расположения и указательных знаков, которые находятся в нужных местах.

Шевченковский район маленький по площади, но, несмотря на это, здесь большое количество станций метро, а также продумано расположены автомобильные дороги и пробок почти нет. За счет этого, вы сможете без проблем быстро и в нужное время добраться к нужному Вам месту.

Шевченковский район – центр общественно-политической деятельности объединений граждан. В нём действуют 64 районные ячейки политических партий, 146 общественных организаций. Этот район объединяет в себе высокопроизводительную промышленность и строительство, полиграфическое производство и разветвленную торговлю, здравоохранение и сферу бытового обслуживания, широкую сеть учебных заведений и учреждений культуры. На территории района более 50 государств мира расположили свои посольства и представительства. До промышленного комплекса района входит 71 предприятие.

Стоимость наших услуг по предоставлению юридического адреса в Шевченковском районе составляет 3300 грн.

Юридический адрес в Шевченковском районе – это место которое влечет к себе как туристов, так и жителей города.
Шевченковский район почти самый маленький по площади, его обогнал только Печерск. Так, территория района — всего 26,6 км кв.
Также здесь небольшое количество населения – 226 513человек. Несмотря на это, его хвалят за обилие зеленых насаждений, которые занимают больше 20% площади. Данный район очень красивое и богатое достопримечательностями место. Благодаря этому его очень любят туристы и жители Киева. Так что по дороге домой с работы, в этом замечательном районе, вам скучать не придется.

В Шевченковском районе больше всего объектов культурного наследия – 1374. Здесь и самобытный Андреевский спуск, и красочная Пейзажная аллея, и древние Золотые ворота, и знаменитый киевский фуникулер, и легендарная Владимирская горка, и вечнозеленый Ботанический сад, и новомодный киевский велотрек, и единственный в столице зоопарк, а также множество церквей, например Андреевская церковь, Софийский собор, Михайловский златоверхий монастырь. Можно потратить не один день на то, чтобы осмотреть красоты, которые есть только в этом районе.

Стоит отметить, что здесь также около 10 театров, 16 музеев, 15 клубов и домов культуры, а также множество галерей и единственный в столице зоопарк, поэтому развлечений здесь великое множество. В районе есть условия и для традиционного культурного, и для более активного отдыха.

Шевченковский район можно назвать самым богатым на достопримечательности и развлечения.

Интересные факты с истории Шевченковского района.

В Шевченковском районе очень много памятных построек и мест. Здесь в свое время расположилась Центральная Рада, здесь же находятся дома Михаила Грушевского, Владимира Винниченко… Также здесь расположены посольства более чем 50 государств.

Среди киевской интеллигенции в XIX веке распространилась мода строить на Лукьяновке свои особняки. Вскоре из-за обилия живших здесь деятелей культуры местность назвали «Киевским Монпарнасом».

Если центральная часть района была возведена еще в древние времена, то окраины начали осваивать только в середине XIX века. Например, массив Нивки был застроен именно в тот период. Изначально там был всего лишь хутор, но со временем он оброс жилыми кварталами, домами и развлекательными заведениями.

В том виде, в каком он есть сейчас, район появился в 2001 г., после слияния с бывшим Старокиевским и Советским, а вообще он был создан еще в 1937 г.